Das könnte dich auch interessieren
Hokkaidoo-Muffins
(ca. 35 min, 12 Stück)
Man benötigt:
- 200 g Hokkaido geraspelt
- 150 g zimmerwarme Butter
- 150 g brauner Zucker
- 2 Eier (M)
- 1 Prise Salz
- 1 El Zitronensaft
- 3 Tl Natron
- 350 g Weizenmehl / Dinkelmehl
- 100 ml Milch
- 1 Tl Zimt, Piment (Gewürze, die du magst)
So gehts:
Den Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. 12 Muffin Förmchen bereitstellen. Alle Zutaten in einer großen Schüssel zusammenmischen, bis ein homogener Teig entsteht. Teig in die Förmchen geben und die Muffins 20-25 Minuten lang goldbraun backen lassen.
meine ernte Möhrenpost
Der Newsletter für deine Selbstversorgung
5 € Shop-Rabatt für deine Anmeldung**
In die Gummistiefel, fertig, los!
**ab einem Warenwert von 40 EUR