Das könnte dich auch interessieren
Glutenfreier Zucchini-Schoko-Kuchen
(ca. 60 min, 12 Stücke)
Man benötigt:
- 300g geraspelte Zucchini
- 100 g Buchweizenmehl
- 50 g gemahlene Mandeln
- 50 g Haferflocken
- 3 Eier
- 100g Zucker
- 100g geschmolzene Butter
- 30g Backkakao Pulver
- 1 TL Backpulver
So gehts:
Eier und Zucker schaumig schlagen, Butter abkühlen lassen und alle Zutaten vermengen. In eine Kastenform geben und 40 Minuten bei 180 Grad backen!
Das Mehl und die Nüsse können nach Belieben ersetzt werden durch Weizenmehl, Kokosflocken, Walnüsse, Haselnüsse. Trockene Zutaten mit einem Mixer fein zermahlen.
meine ernte Möhrenpost
Der Newsletter für deine Selbstversorgung
5 € Shop-Rabatt für deine Anmeldung**
In die Gummistiefel, fertig, los!
**ab einem Warenwert von 40 EUR
Anmelden
Registrieren
Mit einem Kundenkonto hast Du folgende Vorteile:
- Übersicht Deiner Bestellungen
- Jederzeit Zugriff auf Deine Rechnungen
- Einfacher Download digitaler Produkte
- Praktische Merkfunktion
- Schnelle Verwaltung von Adressen
Als Gast bestellen
Ich möchte ohne Kundenkonto bestellen.
- Übersicht Deiner Bestellungen
- Jederzeit Zugriff auf Deine Rechnungen
- Einfacher Download digitaler Produkte
- Praktische Merkfunktion
- Schnelle Verwaltung von Adressen
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen