Das könnte dich auch interessieren
Schwarzwurzel Rezepte
Schwarzwurzelsuppe
- ca. 500 g Schwarzwurzeln
- 40 g Butter
- 1 Zwiebel
- 800 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Sahne
- Salz und Pfeffer
Schälen Sie die Schwarzwurzeln und schneiden Sie diese in kleine Stücke. Braten Sie die klein gehackte Zwiebel gemeinsam mit den Schwarzwurzel-Stücken in Butter einige Minuten an. Geben Sie nun die Gemüsebrühe hinzu. Nun kochen Sie die Schwarzwurzel bis sie weich ist. Im Anschluss mit einem Pürierstab die Suppe fein pürieren.
Geben Sie die Sahne, die Sie vorher steif geschlagen haben, hinzu und schmecken Sie die Suppe mit Salz und Pfeffer ab.
meine ernte Möhrenpost
Der Newsletter für deine Selbstversorgung
5 € Shop-Rabatt für deine Anmeldung**
In die Gummistiefel, fertig, los!
**ab einem Warenwert von 40 EUR