Das könnte dich auch interessieren
Rucola Rezepte
Rucolasalat mit Ziegenkäse
- 200 g Rucola
- 25 g Pistazienkerne
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 1 EL Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln
- 1 TL Senf
- 1-2 EL Balsamico-Essig
- 4 EL Walnussöl
- 1 TL Senf
- 250 ml Traubensaft
- Salz und Pfeffer
Rucola waschen und Pistazien zerkleinern. Käse zerkleinern und mit Schnittlauch mischen. Traubensaft, Senf und Balsamico-Essig vermischen. Walnussöl hinzugeben. Das Dressing nun mit dem Käse, dem Rucola und den Pistazien mischen.
Rucola-Pesto
Garten “Mesa Fecundù” in Düsseldorf Niederkassel
- 1 Bund Rucola
- Kapuzinerkresse nach Geschmack
- Nüsse nach Geschmack-z.B. Cashews od. Salat-Plus Nußkernmischung dazugeben
- Olivenöl (nicht zuviel damit das Pesto fest bleibt)
- Salz Pfeffer
Alles im Mixer zerkleinern, anschließend klein gehobelten Parmesan untermischen(oder mit im Mixer zerkleinern.)
meine ernte Möhrenpost
Der Newsletter für deine Selbstversorgung
5 € Shop-Rabatt für deine Anmeldung**
In die Gummistiefel, fertig, los!
**ab einem Warenwert von 40 EUR