Das könnte dich auch interessieren


Rucola Rezepte
Rucolasalat mit Ziegenkäse
- 200 g Rucola
- 25 g Pistazienkerne
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 1 EL Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln
- 1 TL Senf
- 1-2 EL Balsamico-Essig
- 4 EL Walnussöl
- 1 TL Senf
- 250 ml Traubensaft
- Salz und Pfeffer
Rucola waschen und Pistazien zerkleinern. Käse zerkleinern und mit Schnittlauch mischen. Traubensaft, Senf und Balsamico-Essig vermischen. Walnussöl hinzugeben. Das Dressing nun mit dem Käse, dem Rucola und den Pistazien mischen.
Rucola-Pesto
Garten „Mesa Fecundù“ in Düsseldorf Niederkassel
- 1 Bund Rucola
- Kapuzinerkresse nach Geschmack
- Nüsse nach Geschmack-z.B. Cashews od. Salat-Plus Nußkernmischung dazugeben
- Olivenöl (nicht zuviel damit das Pesto fest bleibt)
- Salz Pfeffer
Alles im Mixer zerkleinern, anschließend klein gehobelten Parmesan untermischen(oder mit im Mixer zerkleinern.)
meine ernte Möhrenpost
Der Newsletter für deine Selbstversorgung
Beetplan „Nachwachsendes Beet“ GRATIS für deine Anmeldung
In die Gummistiefel, fertig, los!