Das könnte dich auch interessieren
Mairüben Rezepte
Mairübchen-Gemüse
aus dem Garten “Gertraude” in Berlin-Rudow
- Mairüben (nach Bedarf)
- etwas Zucker (alternativ Agavensirup oder Honig)
- Himbeeressig
- Öl
- Salz, Pfeffer
Mairübchen-Scheiben in der Pfanne mit Deckel mit Öl andünsten, etwas Zucker (Honig, Agavensirup, …) dazu und noch mit wenig Himbeeressig (und eventuell einen Schuss Wasser) ablöschen. Wenn die Mairübchen gar gedünstet sind, kommt noch grob zerkleinertes Mairübchen-Grün dazu, dass wie Spinat schnell zusammenfällt also nur kurz (!) unter dem Deckel erhitzen und unterrühren, damit die grüne Farbe bleibt. Das sieht schön aus und die Vitamine gelangen nicht in den Müll. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
meine ernte Möhrenpost
Der Newsletter für deine Selbstversorgung
5 € Shop-Rabatt für deine Anmeldung**
In die Gummistiefel, fertig, los!
**ab einem Warenwert von 40 EUR