Das könnte dich auch interessieren
Bohnen Rezepte
Bohnensalat mit Matjes
- 400 g grüne Buschbohnen
- 1 Zweig Bohnenkraut
- 6 Scheiben Matjesfilet
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 feste Äpfel
- 1 größere Zwiebel
- 1 Handvoll Dill
- 4 EL Essig
- 6 EL Öl
- Salz und Pfeffer
Die Bohnen mit Bohnenkraut gar kochen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln in hauchdünne Scheiben, Frühlingszwiebeln in Röllchen und Äpfel in feine Spalten schneiden. Die Dillblättchen fein hacken. Matjes abspülen, mit Küchenpapier abtupfen und in kleine Stücke schneiden.
Alles in einer großen Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack einer Prise Zucker abschmecken.
Bohnenaufstrich mit Ei
- 300 g grüne Bohnen
- 4 Eier
- 2 Schalotten
- 1 Zweig Bohnenkraut
- Pfeffer, Salz,
- Paprikapulver (edelsüß)
Die Bohnen mit dem Bohnenkraut gar kochen und abkühlen lassen. Die Eier hart kochen. Wenn Bohnen und Eier abgekühlt sind, zusammen mit den Zwiebeln klein hacken und vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dazu passt Schwarzbrot.
meine ernte Möhrenpost
Der Newsletter für deine Selbstversorgung
5 € Shop-Rabatt für deine Anmeldung**
In die Gummistiefel, fertig, los!
**ab einem Warenwert von 40 EUR
Anmelden
Registrieren
Mit einem Kundenkonto hast Du folgende Vorteile:
- Übersicht Deiner Bestellungen
- Jederzeit Zugriff auf Deine Rechnungen
- Einfacher Download digitaler Produkte
- Praktische Merkfunktion
- Schnelle Verwaltung von Adressen
Als Gast bestellen
Ich möchte ohne Kundenkonto bestellen.
- Übersicht Deiner Bestellungen
- Jederzeit Zugriff auf Deine Rechnungen
- Einfacher Download digitaler Produkte
- Praktische Merkfunktion
- Schnelle Verwaltung von Adressen
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen