Sprossenübersicht:
Für den besten Geschmack empfehlen wir, die Sprossen innerhalb der ersten 5-7 Tage nach der Keimung zu verzehren.
Sprossen eigenen sich als Topping für Bowls, für Salate, Sandwiches, Dips oder Pfannengerichte.
Sprossenart | Verzehrfähig nach | Geschmack | Enthält |
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Gartenkresse | 5-7 Tagen | Scharf, würzig | Vitamin C, Eisen |
Mungbohnen | 4-6 Tagen | Mild, nussig | Proteine, Vitamin B |
Alfalfa | 5-7 Tagen | Mild, leicht nussig | Vitamine A, C, E, K, Mineralien |
Rote Bete | 8-10 Tagen | Erdig, süßlich | Antioxidantien, Vitamine |
Gelber Senf | 5-7 Tagen | Scharf, würzig | Vitamine A, C, E |
Rucola | 5-7 Tagen | Pfeffrig, nussig | Vitamine A, C, Kalzium |
Brokkoli | 5-7 Tagen | Mild, leicht scharf | Antioxidantien, Vitamine A, C |
Linsen | 4-7 Tagen | erdig, nussig | Proteine, Eisen |
Bockshornklee | 5-7 Tagen | Würzig, bitter | Eisen, Vitamin A, B Vitamine |